Рукодельный Рунет

Архивы

Детская поделка: вышитое сердечко из пуговиц

Отличная идея милого рукодельного подарка своими руками в день Святого Валентина - вышитое сердечко. Только это вышивка совсем не традиционная, ведь в качестве основного материала для вышивания использованы разноцветные пуговки. Такой романтический сюрприз для всех влюблённых можно сделать буквально за полчаса. Кстати, это прекрасный вариант для творческого досуга с детьми.

детская поделка сердечко вышивка из пуговиц

Как сделать сердечко из пуговиц

Ажурный шарф крючком из пряжи секционного крашения. Схема и описание

Ажурный шарф жизнерадостных расцветок - как раз, то что нужно для весны! Например, такой, как на картинке, придуманный Adrienne Lash. Она специально разработала такую модель шарфа крючком, чтобы было можно показать всю красоту пряжи секционного крашения. И у неё это получилось! Разработка Adrienne носит название "Окошки", а вяжется легко и просто.

Подобный дизайн можно выполнить в качестве обычного шарфика, а можно закольцевать и получить модный снуд крючком. Есть над чем подумать, а потому - импровизируйте!

ажурный шарф крючком схема описание

Как связать ажурный шарф крючком

Мужские носки спицами "Антистресс". Мастер-класс

Вот такие интересные мужские носки спицами, предлагает связать Галина, автор блога "Марк и Мари". Да-да, это яркое и забавное изделие, которое вы видите на фотографии - вязаные носки для мужчины 43-45 размера. Галина назвала своё творение словом "Антистресс", потому что вяжутся такие носки весьма быстро, не успеете устать. Нескучное вязание обусловлено их выполнением из толстой пряжи и простым описанием без премудростей.

мужские носки спицами описание мастер-класс

Как связать мужские носки спицами

P&G задает новый формат долгосрочной стратегии ответственного ведения бизнеса

P&G публикует первый глобальный отчет о реализации стратегии CITIZENSHIP. К 2020 году P&G планирует обеспечить безотходное производство, используя 90% сырья из возобновляемых источников на всех заводах компании. Программа корпоративной социальной ответственности «Забота в каждый дом» обеспечивает адресную помощь тысячам людей по всей России.

st-pete-plant-picture.jpg

Компания Procter & Gamble представила свой первый глобальный отчет в новом формате ответственного ведения бизнеса. В рамках реализации стратегии CITIZENSHIP компания P&G определила свою роль и задачи в сфере защиты окружающей среды, корпоративной социальной ответственности, повышении качества жизни нуждающихся и поддержке равных возможностей людей независимо от этнической, культурной и гендерной принадлежности. Совокупность всех этих мер представляет собой видение компанией P&G себя в роли ответственного бизнеса в масштабе отдельных стран и целого мира.

img_6742.png

«P&G не боится ставить перед собой смелые цели и брать на себя долгосрочные обязательства, как в глобальном масштабе, так и на локальных рынках. В России мы продолжаем делать свой вклад в улучшение экологии, поддержку социальных инициатив, создание равных возможностей для профессиональной самореализации людей, – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии. – С 1991 года мы инвестировали более 25 миллионов долларов США в программы корпоративной социальной отвестственности в России. И сегодня принципы CITIZENSHIP непосредственно влияют на все ключевые процессы и решения в компании на всех уровнях».

Читать дальше

Вязание на пальцах - 5 идей, с которых стоит начать

А вы уже пробовали вязать на пальцах? Техника, которая стремительно набирает популярность, наверняка заразит и вас: во-первых, это необычно и увлекательно, во-вторых, это необыкновенно и интересно, в-третьих, это просто умопомрачительно занимательно! Все остальные плюсы (как, например, удобство - для того, чтобы на отдыхе связать на пальцах, допустим, парочку подставок под горячее, нужно взять с собой только моток ниток) - приятное дополнение. Прежде всего, конечно, эту технику осваивают из-за того, что она не похожа на стандартные методы вязания и очень увлекательна (хотя... не похожа и похожа одновременно - так бывает?). В общем, чтобы начать вязать на пальцах, рекомендуем изучить мастер-класс от блога Fiber Flux, а потом, поняв принцип и освоив методику, можно с удовольствием приступать к изготовлению изделий. Кстати, таким образом связать можно массу изделий! Не верите? Смотрите!

как вязать на пальцах

Читать дальше

"Рукодельный Рунет" рекомендует: