Рукодельный Рунет

Архивы

Квакерская вышивка: простой сэмплер крестом. Схема

А вам нравится квакерская вышивка?

Если да, то обратите ваше внимание на простой сэмплер в квакерском духе, который разработала дизайнер Жаклин, автор блога "Needleprint". Этот мотив она создала по просьбе одной из своих читательниц, схема вышивки называется "Благословите этот дом" (Bless This House).

квакерская вышивка крестом схема

Схема квакерской вышивки крестом

Вязаные цветы крючком: клематисы. Панно

Иногда рукодельницы творят чудеса, претворяя в жизнь свою фантазию! Вот, например, мастерица Enfys, живущая в Великобритании жалует клематисы и вязание крючком.

Эта её любовь вылилась в большой и трудоёмкий проект в виде вязаного цветочного панно, которое вы видите на фотографии. Это живая изгородь, безусловно, колоссальный труд!

вязаные цветы крючком клематисы панно

Как связать цветочное панно

Двухцветная сумка-хобо крючком. Описание

Надо ли говорить, насколько хороша сумка крючком? Как оригинально и по-новому будут выглядеть ваши наряды с такими аксессуаром, как вязаная сумка?

Вязание сумки крючком - процесс увлекательный и всегда творческий. Ведь выбрав понравившуюся модель, схему, которой всегда можно откорректировать в зависимости от размера требуемого изделия, мы всегда приносим в работу что-то своё.

двухцветная сумка хобо крючком

Как связать сумку крючком

Носочки с сердечком - 5 мастер-классов для вязальщиц

Носочки? Когда за окном светит солнце, и на термометре - практически лето? Конечно же! Носочки с сердечком! Не поднимайте недоуменно брови, сегодня - самое лучшее время, чтобы начать подготовку к осени. Разумеется, тепло и лучики, пение птиц и цветы не оставляют в голове мыслей про холодный, норовистый, горделивый октябрь или, что еще невероятнее, ноябрь, но они, смеем вас заверить, наступят, и тогда вам отчаянно захочется засунуть свои ножки во что-то очень теплое и мягкое, вязаное и милое, и вот в тот момент вы победоносно достанете связанные весной носочки с сердечком и согреетесь их теплом, теплом ваших рук, теплом вашей заботы. Ну, или согреете кого-то другого, что, по сути, еще лучше.

вязаные носки

Читать дальше

"Рукодельный Рунет" рекомендует: