Рукодельный Рунет

Архивы

Кондитерская Зои: июньская схема для вышивки "Торт "Клубничный"

Друзья, приглашаем всех желающих участвовать в годичном совместном вышивальном проекте "Кондитерская Зои", который проводит дизайнер схем для вышивки Наталия Салунина вместе с "Рукодельным Рунетом".

"Кондитерская Зои" - это вышивка-календарь. Каждый месяц 2017 года Наталия разрабатывает авторский дизайн для вышивки в стиле примитив и публикует его сразу в нескольких источниках. Всего у нас должно получиться 12 картинок, их размер будет одинаковым для всех - 60х60 клеточек. Вы можете вышивать каждый дизайн отдельно, а можете подготовить большой отрез канвы, чтобы к концу года у вас получился полноценный календарь (4 ряда по 3 картинки в ряд).

"Кондитерская Зои" - это не просто набор схем для вышивки, Зоя - это интересный персонаж со своей историей, которую Наталия постепенно рассказываем всем участникам процесса в течение года. Читайте ниже подробности о Зое и о том, как принять участие в нашем большом вышивальном процессе. Присоединяйтесь!

На дворе июнь, все ждут урожая клубники, а наша Зоя увлеченно продолжает печь торты. На этот раз ей и раздумывать особо не пришлось, самое время колдовать над клубничным тортом. Но все оказалось не так просто, как думала Зоя. Вмешались силы природы, дожди не дали клубнике как следует созреть... И все же Зоя как всегда нашла выход из трудного положения и клубничный торт удался на славу! Где найти схему для вышивки в большом формате вы как всегда узнаете чуть ниже.

Ровных вам крестиков!

Готовые "тортики" в кондитерской Зои (ссылки на схемы смотрите ниже в заметке):

- Январь - торт "Зимний"

- Февраль - "Торт для влюбленных"

- Март - торт "Весенние нарциссы"

- Апрель - торт "Шоколадный заяц"

- Май - торт "Свадебный"

- Июнь - торт "Клубничный"

Читать дальше

Украшаем велосипед - 5 "вязаных" идей

А не прокатиться ли нам сегодня на велосипедах? Крутануть педали так, чтобы в ушах ветер засвистел, чтобы волосы разлетелись по свету, чтобы картинки замелькали, словно в мультике! Вот оно, яркое настоящее счастье, которое может подарить себе каждый обладатель велосипеда. Кстати, а как насчет того, чтобы сделать это самое счастье еще и разноцветным? Украсим велосипед вязаными элементами? Это простые и доступные идеи, которые, словно детальки мозаики, гармонично лягут в общую картинку и создадут прекрасную, полноценную, потрясающую иллюстрацию вашего сиюминутного счастья. Седло и руль, багажник и колесо, корзина и фара - украсить велосипед можно десятком самых разных способов, выбирайте тот, который вам по душе, и обязательно делайте ваш личный мир ярким и необыкновенным!

украшения велосипеда

Читать дальше

"Рукодельный Рунет" рекомендует: