Рукодельный Рунет

Архивы

Фартук для инструментов - 5 проектов, которые можно реализовать своими руками

Подумаем про мужчин? Тех, кто работает руками и часто один - и рядом нет никого, кто подал бы ему отвертку или гаечный ключ? Или о тех, кто работает в компании, но все равно любит, чтобы все было под рукой? Или просто про тех, кто вам дорог и близок, и потому вы хотите сделать им приятное и подарить фартук для инструментов. В процессе использования они будут думать о вас, тепло и радостно, и на душе будет очень легко. Вы подарите человеку не просто полезную вещь - вы наградите его вниманием и заботой, а это многого стоит. Фартук для инструментов - не самая необходимая штука, но она наполнена такой энергетикой, что стоит ее сделать хотя бы для того, чтобы увидеть сияющие от восторга глаза вашего близкого друга, любимого мужчины, дорогого отца, замечательного дедушки.

фартук своими руками

Читать дальше

Как правильно вышивать меланжевыми мулине?

Меланжевые нитки для вышивки придают особый шарм как миниатюрной вышивке, так и большому проекту. Отличная идея использовать меланж для небольших проектов летом в отпуске, чтобы любимое рукоделие не занимало много места в багаже.

Многие вышивальщицы заглядываются на яркие цвета этого вида мулине, но боятся попробовать, а новички нередко задаются вопросом: "разве это для начинающих?" Оказывается, если следовать несложным правилам, то освоить вышивку меланжевыми мулине легко и просто.

вышивка меланжевыми нитками

Читать дальше

Вязание ковриков крючком из джута: ковер "Восточная сказка"

Часто бывает трудно найти подходящий коврик в ванную, прихожую или на кухню, но если вы владеете базовыми знаниями вязания крючком, то может быть связать коврик своими руками?

Посмотрите, какую красивую модели можно связать под руководством Наталии, ведущей канала "ЧудоДелки".

Размер готового коврика 150 см в длину и 84 см в ширину. Для вязания автор рекомендует джут, но вы можете подготовить для работы любую другую подходящую пряжу для вязания.

урок по вязанию коврика крючком

Читать дальше

"Рукодельный Рунет" рекомендует: