Рукодельный Рунет

Архивы

Брошь из бисера "Петушок" своими руками. Мастер-класс

По китайскому календарю год Петуха ещё не наступил, а значит есть ещё немного времени, чтобы сделать петушка своими руками. Вариантов здесь множество, и сегодня мы предлагаем смастерить не игрушки, и не утилитарные предметы, декорированные символом 2017 года, а украшение для себя любимой.

Ну или не для себя, а для мамы, сестры, подруги, всех, кто любит привлекательную бижутерию. Это брошь из бисера своими руками с петушком, яркая и красивая.

брошь из бисера своими руками петушок

Можно ли научится делать подобные изделия собственноручно? Конечно! Например, чтобы смастерить брошь своими руками из бисера в виде петуха вам нужно посмотреть мастер-класс, который подготовила Ирина Новикова. Этот урок даст вам возможность в подробностях увидеть ход работы со всеми секретами и нюансами. Итак, переходите по ссылке ниже и смотрите, как вышить бисером петушка и оформить его в брошку:

Как сделать брошь "Петушок из бисера

Зимняя юбка крючком из шестиугольных мотивов. Схема и описание

Зимние праздники - время для прогулок и хобби. Почему бы не понежиться на диванчике перед телевизором с вязанием в руках? И связать, ну скажем, зимнюю юбку крючком из полушерстяной пряжи средней толщины? Например, такую как на фотографии? Юбка из шестиугольных мотивов выглядит стильно и современно, особенно если сделать её, используя только два цвета пряжи, монохромной, но не обязательно чёрно-белой.

как связать юбку из шестиугольных мотивов схема описание

Как связать зимнюю юбку из шестиугольников

Вязаная собачка - 5 "быстрых" проектов

Новый год позади, и можно на время забыть про елки, шары и прочую праздничную атрибутику. Не хотите посвятить время какому-нибудь спокойному, душевному рукоделию, с которым можно не спешить, не привязываться к срокам, не торопиться и не переживать о том, чтобы успеть закончить? Вот, например, вязаная собачка - просто так, без повода, без причины, без праздника. Сделать, чтобы была. Чтобы радовала. Чтобы улыбалась своей вязаной улыбкой и грела пуговичными глазами. Себе или ребенку, подруге или племяннице - не важно. Вязать просто так, ради самого процесса, получая удовольствие от каждой петельки, от каждого взмаха крючком. Простые радости - зачастую самые настоящие. Вяжите собачек, испытывайте настоящую радость!

собака своими руками

Читать дальше

"Рукодельный Рунет" рекомендует: