Рукодельный Рунет

Доверяйте себя профессионалам!

Если женщина устала от тяжести объемной груди, и ей захотелось сделать коррекцию ее формы, то необходимо серьезно подойти к выбору пластического хирурга. Операция редукционной пластики молочных желез признана одной из сложнейших в хирургии, поскольку носит реконструктивный характер: кроме эстетического результата важным моментом является сохранение анатомии желез.

Чтобы достичь хорошей эстетики, команде профессионалов придется не один час воссоздавать красивую новую грудь, уменьшенного размера. Такие операционные вмешательства обычно могут длиться более 6-ти часов. Но специалистом высокого класса, таким как хирург Блохин, используются авторские методики «молниеносной» пластики с сокращенной продолжительностью операций до 3-х часов.

хирург Блохин

Кроме того, практический опыт в реконструктивной маммопластике Блохина С.Н. позволили профессору и автору большого количества научных разработок создать собственную клинику и передать опыт своим ученикам, которые в настоящее время работают в его команде. Созданные им центры эстетической медицины по уровню безопасности и качеству предоставляемых услуг входят в число наилучших мировых клиник.

Для пластического хирурга уменьшить грудь – значит провести удаление тканей молочной железы, иногда с сокращением объема на 40-60%. Для этого выполняется разрез Т-образной конфигурации с основанием под грудью. Особое внимание в ходе операции уделяется сосково-ареолярному комплексу, который претерпевает значительное изменение.

После редукционной маммопластики груди улучшается как эстетичность внешнего вида молочных желез, так и показатели качества жизни пациентки: снижается нагрузка на позвоночник, поскольку разгружается плечевой отдел, понижается частота болевого синдрома. Операция позволяет женщинам снять состояние дискомфорта при подборе одежды и нижнего белья, активнее приобщиться к спортивным занятиям. Многие женщины после расставания с пышным бюстом говорят об улучшении общего самочувствия, повышении самооценки.

С момента обращения и до окончания реабилитационного периода пациентки находятся в контакте с лечащим врачом-хирургом, который контролирует состояние и динамику восстановления тканей молочных желез. При четком следовании рекомендациям специалиста и соблюдении графика процедур, реабилитация проходит без осложнений. По истечению 6-9 месяцев, когда заживут швы, женщины по достоинству смогут оценить работу профессионалов, ведь преображение бюста трудно будет не заметить.